缘錵

GF  2017-05-20 19:06
(葬錵❀)

咱貌似觉醒了新的性癖了.....

马丹,今天比赛完回家打开一部久违的生肉,推到了一个H情节,看到那彩色大屌(就是戴套的jb)咱居然感到前所未有的兴奋果然咱家坏掉了么?以前明明没什么感觉啊为了验证咱家的猜想,来万能的求物区问一些吧。之前玩过的几百部gal其实也有挺多有的,像什么tone work’s的啊,平安亭的啊,AliceSoft的啊等等,其实还有挺多,但以前其实都没什么感觉啊,嘛,总之知道的绅士就随便说些吧,果然咱家坏掉了么
此帖悬赏结束
最佳答案: 233 SP币
最佳答案获得者: 66b6d8c1

柒月

aˉMODEL社的几部。FrontWing的几部。ALLˉTiME的几部。其他没印象了。
最佳答案奖励: (+233) SP币

柒月

恋0啊,青空啊什么的,记得也不少吧,话说楼主现在不是崇尚孕妇pall么
热心助人奖励: (+1) SP币

爱很简单

恭喜大兄弟,觉醒了,不用怕过一段时间你会发现你会觉醒越来越多的奇奇怪怪的新属性         

b222967c

满载爱的口袋啊,魔女的夜宴啊,妹药啊,lovely啊,汉化了的都挺多了,生肉更多吧大概,话说娃,你这属性说不定会让你以后约约约有特别收获哦(手动滑稽)

Low

B5F  2017-05-20 19:58
(lewjeanhwa)
你贴个图出来看看

ce27faf7

B6F  2017-05-21 05:24
(胖虎)
我想知道楼主经常参加的比赛是啥啊?还能赚钱的?

若月明音

你可以p站搜索关键词使用済みコンドーム(使用过后的TT)
另外附上随便扒拉的几张图
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSOQunK 密码:vtpv

〇煌

看看我,坚持的走在御姐黑丝足控的路上不动摇!

缘錵

B9F  2017-05-20 19:12
(葬錵❀)

回 1楼(柒月) 的帖子

都玩过,话说咱家也不知道怎么回事,突然就觉醒了 或许是那种少女全身被用过套子装饰的感觉让咱兴奋从而觉醒的 好吧,果然咱家哪里坏掉了

缘錵

B10F  2017-05-20 19:14
(葬錵❀)

回 2楼(爱很简单) 的帖子

咱基本还是一个资深足控andLoLi控的,今儿这个或许只是意外 好吧,咱承认貌似咱朝着某个奇怪的方向越走越远了

缘錵

B11F  2017-05-20 19:21
(葬錵❀)

回 2楼(b222967c) 的帖子

基本也是玩过,话说这尼玛约个肾啊

缘錵

B12F  2017-05-20 20:29
(葬錵❀)

回 7楼(Low) 的帖子

大概就是这种 http://pan.baidu.com/s/1jH4jizO  2qy5

Low

B13F  2017-05-20 21:20
(lewjeanhwa)

回 8楼(莫lipe) 的帖子

好棒  
好像有些画师喜欢画这个,以前没怎么关注,不记得是什么人了

缘錵

B14F  2017-05-21 05:40
(葬錵❀)

回 10楼(ce27faf7) 的帖子

魔方

缘錵

B15F  2017-05-21 05:42
(葬錵❀)

回 9楼(Low) 的帖子

本子画师倒是记得几个,GAL的原画师就不知道有这取向的了。

缘錵

B16F  2017-05-21 05:47
(葬錵❀)
生肉也没关系,反正咱家一般也就先拿全CG看看场景,马丹,貌似真觉醒了

缘錵

B17F  2017-05-21 12:15
(葬錵❀)

回 15楼(〇煌) 的帖子

loli足赛高没毛病,少女足啊,JK足啊,御姐足啊,基本也都中意,再上去的熟女足,老女足,人外足什么的就没爱了。(咱自始至终都是足控,只不过貌似在其中加了一些奇奇怪怪的爱好)

缘錵

B18F  2017-05-21 12:21
(葬錵❀)

回 3楼(若月明音) 的帖子

这些图基本都看过啦,而且貌似不配合语音和情景只看图high不起来 ,知道生肉啊,动漫什么的随意说,只要有咱家没玩过又能兴奋起来的就直接给100sp~

缘錵

B19F  2017-05-22 08:50
(葬錵❀)
呼叫老司机

缘錵

B20F  2017-05-23 17:38
(葬錵❀)

回 19楼(柒月) 的帖子

虽然基本了解,但貌似也没人了,那分就给你了~