呦~绅士

求点小说吧 最近看漫画实在是看厌了

嗨呀 最近看漫画真的是看的我有些审美疲劳 然后突然就迷上了小说 在这里求一些以啪啪啪为很这正常的小说 日常就是啪啪啪的那种小说 谢谢大佬 还有就是小弟最近SP少的可怜 还有20天的天行VPN不知有哪位大佬可以换点SP给我谢谢啦
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 2bdd593e

小金

B1F  2017-01-25 11:28
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)
最佳答案奖励: (+20) SP币

エミヤ

B2F  2017-01-25 01:27
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

60a9a013

B3F  2017-01-25 01:33
(年老体弱 [email protected]
关键是你要哪种?

Iamsb

B4F  2017-01-25 02:17
(孙哥他们去恰烧烤……)
就是全篇肉的那种吗

超级好人

B5F  2017-01-25 09:36
(用爱发电,燃烧自己,照亮大家)
你还太年轻,以前我也挑某一题材看,后来才发现,重要的是文笔
有些人通篇咿咿呀呀,看了也就微微一硬,这种水货太多,就入门的才会看看
推荐你去搜青楼楼主的文看,真要选题材就挑黄蓉文,黄蓉文的大神多

satan999

B6F  2017-01-25 09:46
(人间,又污秽了呢!)
我有一部超级邪恶的,不知道你受不受的了,综漫之无限绿帽   

bbs.level-plus.net

http://www.shengshuge.com/里面有小说yy的,综漫的等等。下载挑选下载   

60a9a013

B8F  2017-01-25 01:34
日常啪啪啪 洗脑啪啪啪  H天龙H 的可以

60a9a013

B9F  2017-01-25 01:41
天龙 和 曹仁妻的
链接:http://pan.baidu.com/s/1hr8QFNu 密码:9ydd

呦~绅士

大佬们可能理解错我的意思了 就是像小坤的家庭生活还有一家人的一天这样子的文章 世界观就是啪啪啪 走在大街上看到人啪啪啪就是很正常的事情的那种文章 唉~小学生的表达能力各位大佬见谅[s:717