anu

sp币1:2000比例兑换eh货币credit

提供1000sp,希望兑换2000000 credit
转账ID:moomtong
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 1000 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

神奇风云

只有30w的渣渣路过

lastblad2

这汇率是怎么开出来的..  真是人才

MXmicon

B3F  2017-01-08 01:25
(近系漫控)

回 2楼([祭司] lastblad2) 的帖子

因为只有千来sp又想要2mC,所以汇率?
话说sp的价值真不好说 ……

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兴趣使然

这ID才200sp啊,发帖怎么不用大号

anu

回 2楼([祭司] lastblad2) 的帖子

关于汇率,因为北加这边兑换的少,我是以kf兑credit的汇率为基准推算的
kf那边最近几个帖子,出现最多的汇率是:1:100
先比较sp和kf两种货币的日常获取,sp币每天打卡+3
而kf则是日常打个卡很轻松上百,这还是改版前的,更不要说改版后能拿上千
再说两者的保值性,sp币除了固定的日常打卡之外,主要来源只有回答求物和发资源,价值很稳定。而kf则有一个经常改版的kfol导致kf保值性不佳。
所以我在kf汇率的基础上乘了20倍,实际上如果用sp兑kf,汇率绝对不止1:20。

当然你有意向提供credit的话可以开开看你觉得合适的比例。

anu

回 5楼(兴趣使然) 的帖子

因为发求物会先把sp扣掉,而且是扣两倍的。。转账好在这里说一声之后,我直接选最佳答案sp就到帐了。

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蘿可醬

大概等於800萬GP 有這樣量的GP還不如在E變態混...

习大膜王

B10F  2017-01-13 06:13
(习大膜王)
1000SP?去帮我改个词条啊,我可是认真的哦

Rivers77

B11F  2017-01-13 07:18
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
我看这汇率最多1:20

流星夜

B12F  2017-01-13 11:37
(一个强迫症)
kfb再怎么贬值毕竟有kfol 总归有交换的空间 sp这价值就真不好说了