• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

樱内梨子

GF  2016-12-23 16:54
(咸鱼)

求推荐有趣的同人小说,双旦福利5000sp大放送!!!

http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-271331.html
之前发了这个帖子,没说太清楚,所以再来个补充问题吧,上个题目提到过的小说就不用再提了,继续推荐有趣的同人小说。
不一定是舰娘但是还是以舰娘为主吧,其他有意思的同人也可以。
宅向,略微有点色情,完结的自然最好
一层100sp,也算是小福利吧。
具体方法是书名(多写几个啊!),推荐理由(随意扯两句~),后面加一个空的100sp出售,5000sp送完为止。
不要无意义回复,不要重复抢楼。
最后祝大家新年愉快,
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: f7187743

f7187743

十二年老书虫 看到这种贴子就想回啊。。
都是新书 老书太多了 楼主有需求我再想想
文笔好剧情好逻辑通顺是基本要求
首先是楼主要的舰娘的 看的比较少 而且不玩所以只挑一些剧情文笔好的 大部分在书客上 现在新同人作者基本都去书客了 环境好
《寻找丢失的舰娘》 看过的最好的舰R同人  水平明显高出一截
《深海提督》 设定比较有趣
《黑魂提督》同上  逻辑通顺 文笔可以
看的少 太久的有的想不起来了 如果需要我再找找
其他:
《我在东瀛画工口本子》 角色鲜明不套路 对话细节好
《起源树下的猎人》
《反正我是超能力者》 强推 今年看过的最好的同人类小说 没有之一 最近唯一一本剧情能感动我的小说 文笔好 剧情好 无限流。
《日在火影》 搞革命 看个人口味了
《海贼之胜者为王》真实系 主角智商高 没有系统 没有奇怪的卖萌

还有很多 不知道写什么了。。楼主可以先说点自己喜欢的我给筛选一下
最佳答案奖励: (+20) SP币

巨乳癖患者

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

千风

B3F  2016-12-23 17:22
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

忘诃

B4F  2016-12-23 17:27
(我愿把教会的荣光播撒在大地上。)
啊,我来安利几本在贴吧有更新的吧......很可能楼主已经看过了
贴吧:我的青春恋爱物语果然有问题
【同人小说 想描写一下稍微长大的大老师】 这个一直在更,量也够大,类后宫吧,毕竟这种同人不就是诸多女角围着男主搞一些正传里不搞的暧昧吗,另作者文笔棒的
【我的社会青春物语已经没问题】这个开头还好,后来就是雪之下专线了,推荐一下吧
  突然想起来一本小黄文不知楼主有没有看过,《圣女修道院》,作者风中啸,讲的是男子穿越后干翻十二宫修女,就小黄文来看真的还不错,各色熟女萝莉母女姐妹奴隶...........啊初中的时候看到那本书简直瞬间成人了。
应该还可以有更多,仓促之下就这几个先蹦进脑子,尤其是圣女修道院,还不错的小黄文。

新人

B5F  2016-12-23 17:34
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买

REI_REI

B6F  2016-12-23 17:36
(这么多年下来我还是喜欢萌系,纯爱,妹,女仆,后宫·····不过& ..)

c94fd160

托雷

绅士之魂

爱的战士

氷川台咲

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买

樱内梨子

B12F  2016-12-23 16:56
(咸鱼)
所有的同人宅向都可以哦。记得设置出售,不然领不到福利哦。

忘诃

B13F  2016-12-23 17:46
(我愿把教会的荣光播撒在大地上。)

回 4楼(忘诃) 的帖子

刘晓健

B14F  2016-12-23 19:05
(我就是战士)
正常  1.舰娘之火力提督,这是我最喜欢的舰娘小说
           2.重生日本当厨神,目前食戟之灵类里最好的了,还有些小当家的元素在
           3.深海提督,舰娘类精品
h向      1,好吧其实我真没看过舰娘h本

刘晓健

B15F  2016-12-23 19:06
(我就是战士)
我似乎不会出售,,,,

刘晓健

B16F  2016-12-23 19:08
(我就是战士)
这他妈就尴尬了,不如你给我星期一的丰满的本子吧

刘晓健

B17F  2016-12-23 19:15
(我就是战士)

三角系人

B18F  2016-12-23 20:16
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

三角系人

B19F  2016-12-23 20:17
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
上面的出售里的内容:
【穿越方式错误的宠物小精灵】
红绿茶第一作,已完结,宅味一般,有点龙傲天式的宝可梦同人,400章,很通顺,装逼力度喜人,系统流装逼文

【我就是高达】
奈叶同人,但有开深海提督向的舰娘外传13年舰娘同人文不算泛滥时的出来的外传,好久没看了,都忘了什么内容了

【加速之军火宅】
和穿越方式错误的宠物小精灵算是同类型,龙傲天,装逼力度喜人,满级号归零重生装逼流

【黑魂提督】
我没玩过黑魂,所以主角是黑魂里的哪个boss我给忘了,满级大号碾压异界的类型

【宅游记】系列
我的宅文启蒙书,本体是综漫文,后来的外传扩展成新书。零使的一本,群穿变身妹子的无限恐怖动漫版一本,银河传说一本

abe382e5

同人本?
[げっしゅ (超絶美少女mine)] こっち向いてダーリン!! (艦隊これくしょん-艦これ-)
[げっしゅ (超絶美少女mine)] てーとくさん空いちゃった (艦隊これくしょん -艦これ-)
[げっしゅ (超絶美少女mine)] 鶴の子作り (艦隊これくしょん -艦これ-)
[げっしゅ (超絶美少女mine)] 年貢の納め時 (艦隊これくしょん -艦これ-)
[自宅vacation (うるりひ)] 也不错

abe382e5

樱内梨子

B22F  2016-12-23 21:13
(咸鱼)
引用第1楼615052b7于2016-12-23 16:56发表的  :
所有的同人宅向都可以哦。记得设置出售,不然领不到福利哦。

回答之后把这串代码复制上去,不要点击回复旁边那个出售。
顺便好答案大家一起看,买了才能看不是略坑。

单独一个出售不会再买了。

代码
把X换成100就可以了
此帖售价 0 SP币,已有 13 人购买

樱内梨子

B23F  2016-12-23 21:15
(咸鱼)
补上括号加上这个……
   sell=1,money]    [/sell]

星天辉夜

B24F  2016-12-23 22:25
(明天会更好)
《舰娘世界野外求生记事》穿越到舰娘世界的魔法师,在一无所有的废弃镇守府里下海捞资源。

《空想舰娘》无穷无尽黑历史的镇守府和NB的提督,在世界尽头的岛屿上与深海作战。黑魂提督的作者。

《黑魂提督》LS有人推荐了,不过还是列出来比较好。

《寻找走丢的舰娘》舰R小说,目前很火的一本,对虫群有极大阅读动力。

---------------------------------------------------------------------------------------------------分割线
《蜂巢网络与无人机战争》MUV的同人小说,带着最高指挥官系统以及一大票黑科技穿越,BETA的设定也是相当的完善,后期有魔劣和A/Z的世界出现。

《圣杯代码》大魔王来到FATE的世界里殴打小朋友,吊打c8真的是太棒了。

《对不起我迷路了》无限流的宅漫,各种脑洞突破天际。

《我的二战不可能这么萌》一个穿越者来到一个有着神姬的世界,然后用钢铁大炮征服世界的故事。

《我的民国不可能这么萌》推荐理由同上,不过这本太监了。

星天辉夜

B25F  2016-12-23 22:25
(明天会更好)

强扭的瓜~爆甜

强扭的瓜~爆甜

某提督的刺客之旅
舰娘+刺客信条,后半截是主角在漆黑的子弹世界回家的故事,剧情不错  已完结
里番提督的从良路
剧情不错,就是主角太胖,过去了好多剧情肥还没减下来  连载中

出售在上楼

宫内卿

B28F  2016-12-23 22:45
(shidai123654)
  同人看得多的就是无限恐怖的了, 舰娘当初也有看但印象中也就是空想舰娘 楼上也说过了。
推荐几本国内轻小说以及我喜欢的小说好了..

请别告诉我这是三国正史! 娘化的同人三国
赘婿   架空宋朝,顶级的网络小说
都市奇妖谈   龙空评分最高的小说
史上第一混乱   古代人物穿越到现代的搞笑小说
魔王奶爸  逻辑缜密,有些类似轻小说,主角名叫 白痴。
悟空传 网络神书

就这么多吧。。 你的代码学不会 下面再出售个好了

宫内卿

B29F  2016-12-23 22:46

宫内卿

B30F  2016-12-23 22:47
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go