may

GF  2021-12-24 15:54
(咪咪咪!)

[二次元R18相关]田舎の性活 2.0 升级问题

新的2.0DLC出来了,结果自己在DLSite买的中文版的没法升级(重新下载了也不知道是不是1.03版本的)
论坛里提供的那个版本好像是steam弄下来的,能用2.0补丁包升级,但看不到新内容,不知道他这个DLC是不是只对日版做了适配。所以求一份日版1.03的游戏文件。
当然如果愿意直接提供2.0那就更加感激了。
或者有人买了2.0DLC后成功升级的,也可以说一下你那边是怎么操作的。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: e88cad81

小莩

回 10楼(may) 的帖子

2.0整合   链接:https://pan.baidu.com/s/19YLZsn66vPUjaHjXwkg5gA
提取码:c8y3

这个是我下午的时候用升级包对着1.03升级的 而且在回想了可以看到CG页明显多了 涨到17页
最佳答案奖励: (+100) SP币

帕秋莉

B2F  2021-12-24 17:25
(514)
卧槽新出dlc了?希望这次也能上steam而且出官中
热心助人奖励: (+1) SP币

小莩

你去下个1.03不就得了 或者你等一会

616c6840

B4F  2021-12-24 18:15
(乳交同好可私聊加群~ 电报群:t.me/Vigiyo | Discord:Vigiyo#3512)

回 6楼(may) 的帖子

jojo

没看到要过审核所以多发了一次。

小莩

回 楼主(may) 的帖子

1.03度盘  链接:https://pan.baidu.com/s/1l09iwv1MS-an0N2MMNTqVg
提取码:z0h8

小莩

再不行的话 我打包放

may

B8F  2021-12-24 17:59
(咪咪咪!)
引用第3楼e88cad81于2021-12-24 17:38发表的  :
你去下个1.03不就得了 或者你等一会

问题是我不知道我下载的是不是1.03啊,dlsite又没写版本号,游戏里边也不显示版本号。我也不知道这个1.03steam以外是怎么更新的,DLSite也没写这些更新日志。
你给的百度网盘我试试看。

may

B9F  2021-12-24 18:20
(咪咪咪!)

Re:回 楼主(may) 的帖子

引用第4楼e88cad81于2021-12-24 17:40发表的 回 楼主(may) 的帖子 :
1.03度盘  链接:https://pan.baidu.com/s/1l09iwv1MS-an0N2MMNTqVg
提取码:z0h8

用不了。
我的步骤是解压后,把解压出来的新文件,覆盖到原本的游戏文件内。
但是为了方便,我用的存档是从自己旧版本游戏生成的文件里拿过来的。
但是仍然看不到2.0的内容。

小莩

回 8楼(may) 的帖子

那你等下 我直接给你发整合好的2.0

may

B11F  2021-12-24 18:27
(咪咪咪!)

Re:回 8楼(may) 的帖子

引用第9楼e88cad81于2021-12-24 18:22发表的 回 8楼(may) 的帖子 :
那你等下 我直接给你发整合好的2.0

2.0升级包解压之后,是会附带一个说明新内容解锁条件的图片的吧。
好像就是色度和好感度3级以上,我都已经是max级别应该算是符合条件的。在屋外应该就能看到一个地图按钮吧?不过我是一直没看到的……

may

B12F  2021-12-24 18:35
(咪咪咪!)

回 11楼(小莩) 的帖子

这个界面我也留意过,我当时也是想着,看看cg页面的总页数,如果不是10页应该就是更新成功了,但我的总是只有10页,我也不知道是为什么。

may

B13F  2021-12-24 18:45
(咪咪咪!)

Re:回 10楼(may) 的帖子

引用第1楼e88cad81于2021-12-24 18:30发表的 回 10楼(may) 的帖子 :
2.0整合   链接:https://pan.baidu.com/s/19YLZsn66vPUjaHjXwkg5gA
提取码:c8y3

这个是我下午的时候用升级包对着1.03升级的 而且在回想了可以看到CG页明显多了 涨到17页

e3b96299

求2.0的四位数全cg密码

欧西给

回 13楼(may) 的帖子

能再发一个吗?

小A呀

Maple灬枫

B17F  2021-12-26 14:03
(@FelizNyan)

6aac9dce

跪求再发一个

咸鱼咸鱼咸

大佬再看我一眼,补个档!

不给钱有错吗

B20F  2022-01-01 00:44
(不给钱有错吗)

回 14楼(e3b96299) 的帖子

密码怎么用啊

a47af423

加内有rz

B22F  2022-01-08 22:48
(女拳键政必死)
都有2.0了吗 我前几天重新下载了一个1.05版本的 也有17页的回想 不知道是不是2.0版本的  lz能重新分享下2.0的补丁吗