• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Sachiraito

GF  2023-12-29 02:44
(爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够了爱丽丝不够 ..)

[GPT翻+中文朗读][RJ272263][F・A・S]EDMトリップオーガズム催眠[300MB][度盘]

大家新年快乐!!! 以下为碎碎念 建议跳过 往下看 往下看 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
从开始做催眠音声机翻 到现在 差不多有两年多了 最早我是在庭子里面发  
当时是用的什么阿里云 翻译文档 当时专门找Dot space的音声翻译 因为带台本 翻译一下文档 也懒的打轴 凑合就着文档看一下

后来是发现有音频识别的软件 当时不是Whisper 是用Python部署的一个啥记不清了 听出来的结果很烂 要对着时间线一点点找那段是什么音声 然后再靠脑补补充 后面lrc 还要打轴 一折腾可以折腾一天 后面就搁置了

然后是今年3月份吧 发现Azure AI的识别功能非常好用 再加上Notion ai的GPT翻译 可以迅速出结果 但是还是没有本地部署 嫌太慢了

到最近吧 今年 7 8月份才发现Whisper  虽然Whisper也会出现因为音声篇幅较长而导致的卡字现象 但是总的来说 Large_v3模型 精度还是非常高的 而且卡字也有处理的方法 流程逐步优化 到现在能够快速出 润色后较为满意的汉化音频了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想说这些,是想表达我其实走了很多弯路。也就是说我比较笨,其实论坛很多+人做机翻 最后出的效果都比我好 或者是没有像我一样绕这么多弯 才找到最优解

但是虽然走了这么多弯路,这两年来也是一直在寻找能够翻译长时间催眠音声的方法
也就是说 我一直想让更多的人听到好的催眠音声的心情是不变的

做催眠音声这块 国内环境除了柳柳以外 其他人收费都超贵
而且最后的催眠效果也参差不齐 经常也就是拿FAS的作品找人代翻后转录
收费大都一部80-200+ 而且效果好不好 就当开盲盒了 事实上大部分收费超贵的效果也不好

之前一起合购的朋友  一出新品 大家就想凑凑钱去买来听 听完又感觉不好用  希望可以尽我微薄之力
让爱听催眠又日语苦手的朋友 能够享受到催眠的乐趣
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
话不多说 再做个计划吧 后面发的音声都带一下中文朗读 至于是Sovits 还是TTS 以效果和法律因素来定

明年打算把FAS的所有催眠音声 按照今天这个规格质量翻完 如果是已经在论坛发过的重置就定0sp
没有发过的就定2sp

然后是打算 dot.space 暗中摸索 雷梦的TS 都翻一下
再就是看+人们 推荐的催眠 我又刚好感兴趣的 翻一下
--------------------------------------------------------------------------------------------

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上面是碎碎念 建议直接从这里开始看

今年结束了! 这个音声翻译 就当作新年礼物 分享给大家
F.A.S里 口碑最好的音声!

最近找到方式 提高了一下Whisper的识别质量 和GPT的翻译质量

但是代价是输出长字幕文件  这个肯定是会对催眠有一定影响的 没有之前那种一句一句翻译直观

但是原先的那种翻译经常会有识别不成句的情况出现 翻译的结果比较烂

这样翻译 最近测试了一下 除了有些专有词语听错以外 没有什么大问题了 就是看这么翻译能不能接受吧

简介
这是一部在4维度旅行催眠和自慰旅行催眠之后,通过俱乐部音乐达到高潮的作品。

本作的主题与前两部相同,即在连续的干燥高潮之后,继续不处理射精的伪梦精体验。

因此,就像自慰旅行催眠一样,这是个很长的过程,所以请在有充足时间的日子里尝试。

此外,还包含了由ナビエ遥か2T老师创作的10页漫画。

我认为如果提前看过,会更容易形成形象,所以请在听之前一定要阅读。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

听音乐的时候,比如说,现在这部分的展开,感觉很舒服~

嗯,这里很喜欢?你有没有这样想过?

就像音乐在抚摸你,刺激你的敏感点一样。

像旋涡一样旋转,或者像水流一样流入你的内心。

就这样,全神贯注地听着,任由音乐带动你...

不知不觉之间,就被旅行的感觉弄得头脑空白。

被音乐带到另一个世界。

旋律越来越快,全身都感觉到震动...

可能会感觉到下坠的感觉越来越强烈。

也许,会感觉到更深入。

但是,那感觉,是非常舒服的事,对吧?

所以,听音乐的越多,你就越会顺从音乐。

现在,我再次打响指,让你深深地堕落。

看,用你最爱的信号,无论脑内射精多少次,快感都会不断增强,我会为你开启这个开关。

哈哈哈,尽管刚才只是干燥地高潮,但现在你被无尽的射精形象困住了,对吧?

你的阴茎被不断摩擦的形象送入...

随着音乐,一次又一次的快感的射精形象涌现...

阴茎的深处不断升起热流,对吧?

你的头脑被无尽的射精形象弄得一片混乱。

在梦幻的状态下,理智被抹去。

就这样,舒服地在脑内射精,就好了!

呵呵,就这样,脑内射精的越多,高潮的快感就越大,对吧?

最后可能会因为全身颤抖而翻白眼,感觉非常舒服。

你也想尝试这样的快感上瘾的体验,对吧?

随着重复的次数,梦境可能会渐渐侵蚀到现实的身体...但你并没有意识到。

被音乐推动,你的脑子也被快乐染上了色...你自己也已经察觉不到了。

所以,直到我们解除催眠...你会在脑中一直重复射精的快感,无论你射精多少次。

就是这样,你会一直品味无尽的连续射精的快感。

在现实中无法做到的,每次高潮时射精的快感都会变得越来越大...让我们一起堕落到天堂吧。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DLSITE 评价
#

我也曾半信半疑地怀疑是否会被催眠,但在音频播放到一半的时候,我开始感觉到意识模糊,腰部不受控制地动起来,最后我甚至达到了高潮。我陷入了一种状态,感觉身体会自动地去做我脑海中想做的事情。我建议您在放松的环境中听这个音频。我认为,如果按照主题中出现的双胞胎的引导,一点一滴地把每个声音都听进空白的大脑里,您会更容易进入催眠状态。

这是一句了不起的话。

首先,通过细致的指导,我可以深入其中。

然后,身体无法停止由于反复涌现的快感而产生的全身痉挛。

我对俱乐部音乐并不熟悉,但如果我按照音乐的指导听,我会在不知不觉中被吸引,音乐会流入我的全身。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人评价
10/10
+音乐催眠 很容易进入状态 听歌就完事了
+双子催眠 很好用
+干性高潮 很多 很有感觉
+反转式的故事情节(不剧透)
+灵魂和肉体的分离 这个设计非常巧妙
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

此帖售价 0 SP币,已有 511 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+30

啾啾

支持!!!把翻译分享出来就是希望有更多人能享受作品,楼主费心思提高翻译质量,辛苦了

Sirius

B2F  2023-12-29 03:45
    (来点色图)
    感谢分享

很闲的蛋蛋

感谢分享

ヘンゲル将军

B4F  2023-12-29 07:11
    (无情的谢谢分享机器)
    谢谢分享

1d0549ee

B5F  2023-12-29 07:46
    (做一个懂音乐的工程师)
    感谢分享

b8af2b0f

感谢分享

色莱姆

感谢分享

fd71a3a4

感谢分享

青烟飘渺

感谢分享

4014569c

感谢分享

祥鹤双瑞

B11F  2023-12-29 11:10
    (神中神)
    感谢分享

xiangxiangxiang

新年快乐呀~

zy2019

感谢分享

fc24a406

B14F  2023-12-29 15:31
    (1)
    FasterWhisper

xxbn

我又来支持啦,从我18年开始入门到现在都没有一个翻译催眠音声的,于是有时候空了就去找中文的催眠音声但是很多都是效果不好甚至cv的表达出来的东西很低俗一听就索然无味,最近也是看到了大佬在做这件事情,可以把很多优秀的作品翻译过来让人更轻松的听到一个好的催眠作品,这是让人不敢想的,就拿我做例子吧因为更本听不懂日语所以说看到好的音声作品只能看着干瞪眼,也不会去选择他因为就是听不懂,

最后感谢大佬

Sirius

B16F  2023-12-29 16:28
    (来点色图)
    感谢分享

彩虹喵

B17F  2023-12-29 16:34
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄

QIKUBI

B18F  2023-12-29 18:06
    (AI色图是坏文明)
    感谢分享

QIKUBI

B19F  2023-12-29 18:07
    (AI色图是坏文明)
    感谢分享

db41ab32

感谢分享

e6c603a3

这部非常爽,但确实伤身

gy112233

B22F  2023-12-29 20:02
    (123)
    感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

香葱君

B24F  2023-12-29 20:24
    (香葱骑士)
    感谢分享

zk0330

感谢分享

hw

非常感谢楼主 以前听日文的都是睁眼看着字幕听真的坐牢 现在好多了

差池

B27F  2023-12-29 23:07
    (我要上面)
    感谢楼主分享 超爱着部

befdd468

感谢分享

befdd468

感谢分享

befdd468

• «
    • »
    • Pages: 1/3     Go