• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

0e40b3b7

GF  2024-04-05 00:17
(有时间怀疑人生不如去手冲)

[音声个人汉化][RJ223131]恋慕小个子父亲的高个子女儿[CV:淡雪][179.12MB][度盘]

+人们两年不见了,其实这部很早就汉化完,但是不知不觉就丢在一边了,对音声萎靡了是主要原因,音声这块似乎各方面都在走下坡路       闲话少叙,这次的父女题材希望大家能喜欢,尽情开冲吧               

你的女儿长得比自己还高,这件事也被其同班同学所戏弄,是个非常漂亮又巨乳的可爱女儿
在家工作的你和经常外出的妻子,总是会错开相处的时间
经常和女儿独处的你,虽然知道女儿对自己抱有超出父女间的爱,但没想女儿会说想要成为自己的妻子
女儿对你真挚的爱,很快变成了情欲,并向着肉欲发展
而你也接受了比自己还要高大的女儿的身体……

ps:发现电脑还有一部母子题材已汉化但没对轴的,如果+人们想听的话可以评论母子赛高,反响尚可的话就趁这两天肝出来(疯狂暗示)    

链接:https://pan.baidu.com/s/16rbDhcGpOL84F6vd2eOw7w?pwd=65jv 

此帖售价 1 SP币,已有 265 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+179

0e40b3b7

B1F  2024-04-05 00:18
    封面原图被自己删了,跑去官网偷的图,大家凑合看

香葱君

B2F  2024-04-05 00:18
    (香葱骑士)
    感谢分享

都来听【糸乃のの】!

B3F  2024-04-05 00:23
    (我的耳朵已经是糸乃のの的形状了)

回 楼主(0e40b3b7) 的帖子

怎么大家都在音声区萎靡了,有什么大事件吗

0e40b3b7

B4F  2024-04-05 00:27

回 3楼(都来听【糸乃のの】!) 的帖子

不知不觉吧,慢慢就不咋听音声了,说起来最初学日语汉化也因为音声

都来听【糸乃のの】!

B5F  2024-04-05 00:40
    (我的耳朵已经是糸乃のの的形状了)

回 4楼(0e40b3b7) 的帖子

想听就听 期待与音声区的重逢

0e40b3b7

B6F  2024-04-05 00:53
    才发现打轴这块似乎已经发展得很成熟了,待我去研究一下,看能不能把剩下的一部音声端上来

感谢分享

感谢分享

行政助理

B9F  2024-04-05 01:04
    (芜湖)
    感谢分享

绒布球是好东西(笑)

B10F  2024-04-05 01:10
    (我就是sp怎么办啊)

回 楼主(0e40b3b7) 的帖子

感谢分享,母子赛高

bluk

感谢分享

Sirius

B12F  2024-04-05 03:11
    (来点色图)
    感谢分享

sora

母子赛高     

奈米級

B14F  2024-04-05 05:36
    (>> >> >> 松鼠黨路過 >> >> >>)
    投币支持个

身体要时常锻炼

现在听音声还是能活蹦乱跳的,只是喜欢的内容比较难找,毕竟作品量体放大时间有限无法一一收听

灰溜溜

B15F  2024-04-05 07:05
    (头疼)
    感谢分享

Mars

新一配不上小兰草

很闲的蛋蛋

感谢分享

彩虹喵

B18F  2024-04-05 08:54
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄而你 我的朋友 你才是真正的英雄

昵称宅

感谢分享

追梦中的绅士

B20F  2024-04-05 09:33
    (我还没有设置个性签名)
    感谢分享

boy box

感谢分享

怜www

感谢分享

黎明

B23F  2024-04-05 13:54
    (有种催人跑的感觉)
    感谢分享

24岁魔法少女

B24F  2024-04-05 15:17
    (嘤嘤嘤嘤嘤)
    感谢分享

0e40b3b7

B25F  2024-04-05 17:17

回 14楼(奈米級) 的帖子

听音声的时间成本也蛮高的,动辄两个小时起步,想找到符合自己口味的就更难了

啊哈哈

史莱姆nya

感谢分享

zk0330

感谢分享

Ice_Chill

谢谢分享

B30F  2024-04-05 22:21
    (只是个lsp)
    同意密码,新一配不上小兰
    • «
    • »